Вторник, 25 января 2022

Рецепт Бутерброды чесночные «Зимние»

❤ 1342 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бутерброды чесночные «Зимние»

Бутерброды чесночные "Зимние" ингредиентыНа кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата порвать руками или нарезать, добавить молотый перец, майонез и плавленый сырок. Пюрировать блендером до однородной консистенции.

Бутерброды чесночные "Зимние" ингредиентыБолгарский перец нарезать тонкой соломкой, огурцы кружочками или вырезать фигурки вырубками. На горячие батончики намазать сырную намазку. Сверху уложить перец, огурчики и листики базилика.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мраморные кексы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бутерброды чесночные «Зимние»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 8 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Нисуаз1.0.1 Ингредиенты для «Салат Нисуаз»:1.0.2 Рецепт «Салат Нисуаз»: Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-грушевое, пряное печенье с вишней Груша (мякоть) — 110 г

Консервирование
Содержание1 Рецепт Салат из огурцов в томате на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Салат из огурцов в томате

Top