Ингредиенты для рецепта Салат «Капустная феерия»
- Соевый соус (сладкий соевый соус ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Капуста пекинская — 100 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Капуста морская (консервированная) — 200 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Брусника (клюква или изюм) — 2 ст. л.
Овощи моем, чистим. Красный лук режем тонкими полукольцами, капусту белокочанную и пекинскую тонкими полосками. |
Капусту и лук слегка обминаем, сбрызгиваем уксусом и соевым соусом. У меня сладкий от ТМ Kikkoman. |
Добавляем маринованную (у меня из банки) морскую капусту. Заправляем растительным маслом, перемешиваем. |
При подаче посыпаем ягодами брусники или клюквы. Если вы хотите «изюминку» в прямом и переносном смысле, то добавьте запаренный изюм. Приятного аппетита!. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.