Ингредиенты для рецепта Курица Терияки c разноцветным салатом
Основное
- Филе куриное — 2 шт
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 200 мл
- Огурец — 1 шт
- Редис — 6 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Капуста белокочанная — 100 г
Заправка
- Уксус (рисовый) — 30 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Мед — 30 мл
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 30 мл
Куриную грудку помыть, обсушить и сделать надрезы. Положить в глубокую миску и залить соусом-маринадом «Kikkoman Teriyaki», чтобы покрывало грудку. Оставить мариноваться на ночь.
Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности.
Овощи подготовить и нарезать: редис и огурец кружочками, перец и капусту соломкой, помидоры пополам.
Делаем заправку для салата: смешиваем рисовый уксус, растительное масло, мед и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki», тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем овощи, заправляем полученным соусом, сверху выкладываем нарезанную грудку.
Пошаговые фото, рецепт, видео.