Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Курица Терияки c разноцветным салатом

❤ 2513 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица Терияки c разноцветным салатом

Основное

Заправка

Куриную грудку помыть, обсушить и сделать надрезы. Положить в глубокую миску и залить соусом-маринадом «Kikkoman Teriyaki», чтобы покрывало грудку. Оставить мариноваться на ночь.

Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности.

Овощи подготовить и нарезать: редис и огурец кружочками, перец и капусту соломкой, помидоры пополам.
Делаем заправку для салата: смешиваем рисовый уксус, растительное масло, мед и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki», тщательно перемешиваем.

На тарелку выкладываем овощи, заправляем полученным соусом, сверху выкладываем нарезанную грудку.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курочка "По-мексикански"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица Терияки c разноцветным салатом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осенний неплов «Италика» Баранина (окорок без кости) — 750 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Заботливый муж»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Заботливый муж»»:1.0.2 Рецепт

Консервирование
Содержание1 Рецепт Салат Болгарский на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Салат Болгарский на зиму»:1.0.2 Рецепт

Top