Ингредиенты для рецепта Салат из одуванчиков по-китайски
- Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Руккола — 1 пуч.
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Паста перечная (паста перечная с кунжутом и арахисом (китайская) или перец чили сухой 1 шт) — 1 ст. л.
- Горчица (с зёрнами) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
![]() | Рукколу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвём или режем. |
![]() | Огурец моем, режем полукольцами или соломкой. Перемешиваем с рукколой. |
![]() | Поливаем салат заправкой, посыпаем кедровыми орехами. Приятного аппетита! |

А это салат из китайской закусочной, крайний раз он был почему-то без огурца.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- https://two-cooks ru/recept-salat-iz-oduvanchikov-po-kitajski/