Ингредиенты для рецепта Салат Фирменный Омский
- Свинина (В принципе можно использовать любое мясо, если вы не любите свинину.) — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Редька — 2 шт
- Майонез
- Масло подсолнечное (Для обжарки) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Лук режем кольцами. Свинину варим. |
Редьку трем на мелкой терке |
Лук жарим до золотистого цвета |
В сковородку к луку добавляем редьку и слегка обжариваем |
Вареную свинину режем |
В салатник выкладываем редьку с луком и свинину. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Я не очень люблю майонез, поэтому развожу майонез со сметаной в равных долях. Но это дело вкуса. |
Салат готов! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.