Ингредиенты для рецепта Постный салат с рисом
- Рис (полстакана) — 100 мл
- Свекла — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло оливковое (с лаймом) — 1 ст. л.
Приготавливаем рис соответственно описанию на пачке. Остужаем. |
Готовим свёклу. Можете сварить, но полезнее испечь. У меня была запечёная. Нарезаем её соломкой. |
Маринованный огурчик мелко нарезаем. |
Заправляем салат оливковым маслом с лаймом и чёрным молотым перцем. Лаймовое масло я готовлю заранее. Как именно, расскажу в следующих рецептах. Всё смешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.