Рецепт Салат для фуршета «Грибок на лужайке»
Ингредиенты для рецепта Салат для фуршета «Грибок на лужайке»
- Огурец — 2 шт
- Редис — 2 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман Сладкий и Классический) — 2 ст. л.
- Лук красный (предварительно замаринованный в смеси соевого соуса и винного уксуса) — 1 шт
- Листья салата (листья айсберга или любой листовой состав с подходящими листьями) — 1 пуч.
- Помидоры черри (по желанию, из расчёта 1 помидор = 2 грибочка, т.е. 2 порции)
- Яйцо перепелиное (количество в 2 раза меньше, чем помидоров)
- Пармезан (тёртый, на каждую корзинку, при желании) — 3 ст. л.
- Сыр плавленый (майонез или сливочное масло для точек на грибке)
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат для фуршета «Грибок на лужайке»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с сыром и чесноком Тесто дрожжевое — 500 г
Сыр твердый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-фасолевые лепешки Картофель (среднего размера) — 5 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейк «Курфюрст» Свинина (Стейки) — 4 шт
Бекон — 200 г