Среда, 8 декабря 2021

Рецепт По мотивам «Краковского сырника»

❤ 1174 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта По мотивам «Краковского сырника»

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыСливочное масло взбить со 120 г сахара, ванилином «Хаас», затем продолжая взбивание добавить 1 яйцо и 2 желтка. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, хорошо вымешать. Тесто получается густое.

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыФорму 24Х24 (лучше брать с высокими бортами) застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом (сделать бортики из бумаги, чтобы легче было вытаскивать), выложить тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут.

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыДля приготовления прослойки творог, 2 яйца измельчить в блендере до однородного пастообразного состояния.

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыДобавить сухую смесь для приготовления пудинга с ароматом ванили «Хаас», сахар 165 г, влить 150 мл молока, перемешать миксером.

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыДостать из духовки песочную основу (она будет сыроватой), залить творожной заливкой. Выпекать при 170-180 С 40-45 минут.

По мотивам "Краковского сырника" ингредиентыДостать из духовки, середина творожной заливки будет слегка «колыхаться». 80 г белка (от двух крупных яиц) взбить до крепкой пены со щепоткой соли.
Затем, продолжая процесс взбивания, порциями добавляется мелкокристаллический сахар 40 г, затем сахарная пудра классика «HAAS», все взбивается до так называемых «жёстких пиков» и полного растворения сахара. Выложить белковый крем сверху творожной прослойки. Выпекать 15 минут, крем не засушивать до состояния меренги! Охладить, нарезать на порционные кусочки.

Рецепт По мотивам «Краковского сырника» Рецепт По мотивам «Краковского сырника» Рецепт По мотивам «Краковского сырника» Приятного аппетита! Рецепт По мотивам «Краковского сырника» Рецепт По мотивам «Краковского сырника» Рецепт По мотивам «Краковского сырника»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Галета с овощами "Лето в лукошке"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт По мотивам «Краковского сырника»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 4 =

Украшения для блюд
Содержание1 Украшение «Лебедь» из яблока1.0.1 Ингредиенты для «Украшение «Лебедь» из яблока»:1.0.2

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «буржуйские» Свинина (Мякоть) — 200 г Батон

Top