Рецепт Паштет из печени с грибами и гречкой


Ингредиенты для рецепта Паштет из печени с грибами и гречкой

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Берём ядрицу гречневую от “Мистраль”, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и размер принципиального значения не имеют, так как всё равно это будет всё измельчаться.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Добавляем порезанные пластинками шампиньоны и обжариваем всё пару минут.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Кладём куриную печень, обжариваем помешивая.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Добавляем соевый соус, кориандр и свежемолотую смесь перцев, перемешиваем и тушим 15 минут на медленном огне при закрытой крышке.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты К тушёной печени кладём готовую гречку, перемешиваем, отключаем огонь, даём слегка остыть.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Измельчаем печень с гречкой с помощью мясорубки или блендера. Добавляем сливки, если масса слишком густая.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Готовый паштет кладём в баночки или заворачиваем в фольгу, ставим в холодильник для полного охлаждения.

Паштет из печени с грибами и гречкой ингредиенты Подаём паштет, как обычно с хлебом, посыпав перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Денежный"

Рецепт Паштет из печени с грибами и гречкой

Вы читаете статью Рецепт Паштет из печени с грибами и гречкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =