Проссмотров: ❤ 1056
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Польское печенье “Колачки”


Ингредиенты для рецепта Польское печенье “Колачки”

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Рекомендовано заранее готовить тесто (на ночь).
Берём сливочное масло комнатной температруры, творожный сыр (у меня креметта), муку.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Добавляем соль, сахар и ванилин Haas.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Хорошо перетираем муку с маслом и творожным сыром.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто. При комнатной температуре тесто будет немного липнуть, не забивайте его мукой.
Кладём тесто в пакете в холодильник на 1 час, а лучше не ночь.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Охлаждённое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной около 3 мм. Если вы делаете более одной порции, то рекомендую делить тесто на части и работать с небольшим количеством теста. Так как оно быстро нагревается при комнатной температуре и начинает липнуть.
Разрезаем пласт теста на квадратики со стороной 5 см. У меня получилось 24 штуки.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты На середину каждого квадратика кладём по 1/4 чайной ложки густого джема. У меня абрикосовый джем, хотя и густой, но всё равно вытек.
Защипываем по два противоположных края квадратика над джемом и слегка вдавливаем в джем. Скрепляйте хорошо, у меня несколько печений “разошлись”.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Кладём полуфабрикаты печенья на противень, застланный пекарской бумагой, ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Печенье должно подрумяниться.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Готовому печенью даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. У меня с ароматом ванили от Haas.

Польское печенье "Колачки" ингредиенты Приятного чаепития.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чизкейк а-ля тирамиссу

Рецепт Польское печенье “Колачки”

Вы читаете статью Рецепт Польское печенье “Колачки” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 1 =