Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter.
Замороженный зеленый горошек обдать кипятком.
Выложить в форму для запекания.
Яйца разбить в миску, влить к ним молоко.
Смешать вилкой или венчиком, но не взбивать.
Вылить яично-молочную смесь к горошку.
Поставить форму в пароварку (пароварку установить на сотейник, в котором приготовить другое блюдо), закрыть крышкой и поставить на плиту. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью).
Включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленой отметки, снизить нагрев до минимума и готовить 10-15 минут (время зависит от формы для запекания и количества ингредиентов).
Готовый омлет аккуратно выложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!