Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с курицей и помидорами
- Рис (ТМ «Мистраль» Кубань) — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Лук зеленый (или лук-порей) — 1 пуч.
- Орехи грецкие — 50 г
- Бедро куриное (отварное или копченое) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Йогурт (натуральный) — 1 ст. л.
- Соль
- Приправа (5 перцев)
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Остудить. |
Помидоры и курицу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи крупно нарубить, лук нашинковать. |
Все ингредиенты смешать. |
Для заправки. майонез смешать с йогуртом, посолить, поперчить по вкусу. |
Салат заправить полученным соусом. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.