Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Mорковный торт

❤ 2032 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Mорковный торт

1. Взбить яйца миксером, добавить масло, сахар и ванилин. (взбивать пока сахар не растворится)
2. Добавить муку (предварительно посеять), соду, соль, разрыхлитель тесто и корицу.
3. Все тщательно перемешать.
4. Добавить ананасы, орехи и морковь и перемешать.
5. Смазать форму для выпечки -маслом.
6. Вылить тесто в форму.
7. Выпекать при 170 градусах, 60 минут.
8. Проверить готовность торта можно бамбуковой палочкой, палочка должна остаться сухой.
9. Когда торт готов, подождать полного остывания.
10. Разрезать по горизонтали (пополам)
11. Первый корж смазать сливочным сыром (сладким) 500г и 300-400 г на верхний корж.
12. Украсить орехами и морковной стружкой.
13. Я использовала готовый, покупоной сладкий сливочный сыр. но его можно сделать и самому.
рецепт сливочного сыра :
1000 г сливочного сыра
240 г сахарной пудры
5-6 ст. л. лимонного сока
взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
П. С тесто было много, поэтому я сделала еще и кексы

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чесночный хлеб с травами и орехами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Mорковный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушпара Фарш мясной ( баранина + курдючное сало) — 600 г Тесто

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брусничная фантазия» Зефир Яблоко — 2 шт

Top