Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Майонез «Провансаль» на целых яйцах

❤ 2293 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Майонез «Провансаль» на целых яйцах

Этапы приготовления видны на видео, но я с удовольствием их опишу.
Сначала взбиваем яйцо, постепенно добавляя подсолнечное масло. Потом добавляем соль и лимонный сок.
Через 2 минуты добавляем горчицу и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченный сливочный рис с курицей
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Майонез «Провансаль» на целых яйцах

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 2 =

Закуски


Новости
Аналитики прогнозируют, что в 2022 году россияне съедят значительно больше мяса, чем в в 2021-м. Впрочем,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье постное «Праздничное» Масло растительное (без запаха)

Top