Среда, 22 сентября 2021

Рецепт Майонез “Провансаль” на целых яйцах

❤ 1034 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Майонез “Провансаль” на целых яйцах

Этапы приготовления видны на видео, но я с удовольствием их опишу.
Сначала взбиваем яйцо, постепенно добавляя подсолнечное масло. Потом добавляем соль и лимонный сок.
Через 2 минуты добавляем горчицу и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Зелёный" с оливками и чипсами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Майонез “Провансаль” на целых яйцах

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + девятнадцать =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Панчо» с орехами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Панчо» с орехами Ингредиенты Бисквитная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусные пончики с глазурью в духовке Мука пшеничная — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибы (шампиньоны) маринованные Шампиньоны — 1 кг Морковь

Top