Ингредиенты для рецепта Майонез «Провансаль» на целых яйцах
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Сок лимонный — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 3 ч. л.
Этапы приготовления видны на видео, но я с удовольствием их опишу.
Сначала взбиваем яйцо, постепенно добавляя подсолнечное масло. Потом добавляем соль и лимонный сок.
Через 2 минуты добавляем горчицу и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник на 30-40 мин.
Сначала взбиваем яйцо, постепенно добавляя подсолнечное масло. Потом добавляем соль и лимонный сок.
Через 2 минуты добавляем горчицу и хорошо взбиваем. Ставим в холодильник на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.