Сироп (у меня сироп топинамбура seryogina bio) — 2 ст. л.
Подготовим продукты- почистим фрукты, клубнику разморозим, порежем все и отправим в блэндер
В кастрюльку наливаем водички полстакана и кладем туда агар-агар, размешиваем. Половину пюре из блэндера смешиваем с агар-агаром и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем.
Смешиваем с остальным фруктовым пюре и сиропом топинамбура, разливаем по формам. ставим холодильник на полчаса.
Достаем, украшаем и можно наслаждаться!
Впервые я попробовала в действии агар-агар. Осталась очень довольна — надолго наелась одним стаканчиком, плюс 100кк всего получила, причем, полезных! Для детей красивая альтернатива сладостям