Ингредиенты для рецепта Куриные котлеты в фисташках
- Филе куриное — 800 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фисташки — 200 г
- Хлеб (белый) — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Оливки зеленые (без косточек) — 100 г
- Сливки (10-20%, можно заменить молоком) — 100 мл
- Тмин
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
С хлеба срезать корки и замочить в сливках или молоке на несколько минут. |
Куриное филе вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. |
Следом измельчить в мясорубке нарезанный небольшими кусками лук, оливки и отжатый хлеб. |
Добавить к куриному фаршу лук, оливки и хлеб, яйцо, специи и соль. Перемешать. |
Очищенные от скорлупы фисташки измельчить в блендере, готовые котлетки обвалять в орехах. Ешьте на здоровье!) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.