Ингредиенты для рецепта Картофель с сельдереем
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Соевый соус (ВОК для жарки от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Лук зеленый (шнитт лук) — 1/4 пуч.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Мята (сушеная) — 1 ч. л.
Картофель вымыть, отварить до готовности. Молодой картофель можно в кожуре. Нарезать дольками. |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. |
Нарезать сельдерей, добавить к луку. Жарить 3 минуты, помешивая. |
Добавить к овощам картофель, обжарить на сильном огне до румянца. 5 — 7 минут, переворчивая. |
Влить соевый соус ВОК от ТМ Киккоман, прожарить еще 2 минуты. |
Выложить на блюдо. |
Горячим посыпать сушеным базиликом и мятой. Зелень нарезать и выложить на картофель. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусна картошка с салатом, рецепт которого Вы найдете здесь:
Пошаговые фото, рецепт, видео.