Ингредиенты для рецепта Котлеты из курицы и капусты
Для котлет
- Филе куриное — 300 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
Для соуса
1. пропустить через мясорубку : курицу лук и капусту
2. добавить яйцо соль
3. слепить котлетки, обжарить с двух сторон на среднем огне
4. залить соусом (для приготовления соуса смешать все ингредиенты)
5. довести до кипения, тушить на медленном огне под крышкой 20 минут
2. добавить яйцо соль
3. слепить котлетки, обжарить с двух сторон на среднем огне
4. залить соусом (для приготовления соуса смешать все ингредиенты)
5. довести до кипения, тушить на медленном огне под крышкой 20 минут
Пошаговые фото, рецепт, видео.