Ингредиенты для рецепта Салат-гарнир со стручковой фасолью
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
- Паприка сладкая (хлопьями) — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ “Kikkoman”) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки)
- Сухари панировочные (крупного помола) — 3 ст. л.
![]() |
Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. |
![]() |
Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. |
![]() |
Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. |
![]() |
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вместе с хлопьями паприки добавить к фасоли. Обжарить еще 3 минуты. |
![]() |
Добавить панировочные сухари, перемешать, готовить еще 1-2 минуты. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.