Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Каре ягненка, тушенное с айвой

❤ 2568 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каре ягненка, тушенное с айвой

Основа

Маринад

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыЭто основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыНарезать репчатый и лук-порей.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыДля маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыТщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 4 часа.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыЛук и морковь обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыСверху выложить ягнятину, айву и черешковый сельдерей. Установить программу «тушение» на 1 час.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыЧерез час достать мясо, при помощи кулинарной кисточки слегка обмазать его медом и запечь в духовке до образования румяной корочки. У меня при t 230 градусов с конвекцией это заняло 7 минут. Так выглядело мясо до запекания.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыА так после.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыАроматная и сочная ягнятина прекрасно сочетается с кисло-сладкой айвой, а соус образовавшийся при тушении овощей и мяса, послужил прекрасным дополнением к гарниру из риса.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жульен в блинных мешочках
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каре ягненка, тушенное с айвой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис джоллоф с курицей Рис («Жасмин» от «Мистраль») — 150 г

Новости
Настали холодные времена, и в ход идет тяжелая кулинарная артиллерия: сочный цыпленок в «одеяле из

Закуски
Содержание1 Рецепт Долма с сыром и орехами1.1 Ингредиенты для «Долма с сыром и орехами»:1.2 Рецепт «Долма

Top