Ингредиенты для рецепта Кальмарово-крабовые тарталетки
- Сыр твердый (Купеческий, Белебеевского МК) — 50 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Кальмар (консервированный) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Икра черная (имитация для украшения)
- Тарталетка (маленькие) — 16 шт
![]() | Консервированные кальмары измельчила блендером. |
![]() | Пачку крабовых палочек измельчила к крошку блендером. |
![]() | Тоже самое сделала с яйцами. |
![]() | Купеческий сыр от Белебеевского МК натерла на мелкой терке. |
![]() | Добавила зеленый лук, соль и майонез. Перемешала и разложила по маленьким тарталеткам. Украсила имитацией черной икры. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.