Ингредиенты для рецепта “Чизбургер” суп, с фаршем и сыром
- Фарш мясной — 400 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сырок плавленый — 200 г
- Сметана — 100 г
- Порошок чесночный
- Перец черный
![]() |
Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком. |
![]() |
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут. |
![]() |
Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!!! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.