Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Чебуреки

❤ 2553 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки

Чебуреки
В муку добавим яйцо, чайную ложку соли, масло, теплую воду и замешаем тесто. Туговатое тесто убираем в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Для фарша лучше взять мясо с жиром, мясо, лук и чеснок перекрутим в мясорубке, затем добавим соль, черный перец и немного воды и все хорошо перемешаем.
Тесту придадим продолговатую форму и разделим на 10 одинаковых частей примерно по 70 гр. Кусочек тесто присыпаем мукой и раскатаем тонкий круг диаметром 25 см. и толщиной 2 мм. На одну половину выложим 70 гр. начинки и равномерно распределим, затем края смажем яйцом и хорошо слепим, выдавив воздух из чебурека, и придавим края вилкой.
В сковороде раскалим побольше масла и отправляем жарить чебурек до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пряники постные битые "Ароматные"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чебуреки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − два =

Статьи
Люди, которые полностью исключают из своего рациона красное мясо — баранину и говядину — чаще

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из баклажанов с мятой Баклажан — 2 шт Каперсы —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутовые, дрожжевые оладьи Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-ЛЕВЮР)

Top