Среда, 20 октября 2021

Рецепт Зачернённая курица

❤ 1138 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зачернённая курица

Моя первая публикация на давно любимом сайте… Надеюсь вам понравится этот нехитрый рецепт. Намедни друзья заходили на пару капель. Надо быстро было что-то вкусное приготовить. Делюсь рецептом зачернённой Рецепт Зачернённая курица курицы.

Куриные окорочка штучек шесть, разрезанные.
Смесь специй, я готовую купил, но и самому составить несложно:
1 1/2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки лукового порошка
1 1/2 чайной ложки порошка чеснока
1 1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки белого перца
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки орегано

В мисочке оливковое масло и специи смешать в пасту и обмазать кусочки курицы. На чугунной (можно на любой жаропрочной, но чугунная лучше) предварительно разогретой сковороде обжарить, прямо зачернить курицу с двух сторон (кожей вниз сначала). Минуты три с каждой стороны где-то. Потом добавить трав по желанию (у меня там тимьян, розмарин и шалфей), и в разогретую до 190С духовку на 20 мин.
На гарнир был коричневый рис. Курица получается очень яркая, ароматная и сочная. Подавал на стол прямо в этой де сковороде, с пылу с жару!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постное сахарное печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зачернённая курица

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 2 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Грибная поляна с курицей1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Грибная поляна с курицей Ингредиенты 1)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощные рулетики запеченные в духовке Дрожжи (Сухие в тесто) — 14 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Стариковская еда” Хлебные шарики Соевый соус

Top