Ингредиенты для рецепта Апельсиновые оладьи
- Кефир — 100 мл
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
- Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ) — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
![]() | В кефир добавить сметану и цедру апельсина. |
![]() | Добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. |
![]() | Добавить дрожжи. |
![]() | Всыпать муку. |
![]() | Перемешать до однородности. |
![]() | Жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/02/1487612679_233_Рецепт-Апельсиновые-оладьи.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/02/Рецепт-Апельсиновые-оладьи.povdata/cache/2017feb/20/24/1920488_98645nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/02/Рецепт-Апельсиновые-оладьи.povdata/cache/2017feb/20/25/1920489_81727nothumb500.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.