Проссмотров: 1030
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пельмени

Пельмени
Пельмени
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Порции
4
Пельмени
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Приготовление теста: смешать воду с яйцом и солью,получившуюся смесь влить в просеянную муку, замесить тесто и оставить его на 20-30 минут.
2. Приготовление фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину,добавить в мясо соль, перец, пропущенный через мясорубку лук и мелко рубленный чеснок, все тщательно перемешать.
3. Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и на присыпанной мукой поверхности раскатать их в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л. фаршасложить кружок с начинкой пополам и узелком соединить концы.
4. Варить пельмени в подсоленной воде (2 – 2,5 литра на 30 штук) в течение 8-10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Суп харчо

Пельмени

Вы читаете статью Пельмени. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пельмени - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пельмени