Четверг, 18 апреля 2024

Пельмени

❤ 5822 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Пельмени
Пельмени
Порции
4
Порции
4
Пельмени
Пельмени
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Приготовление теста: смешать воду с яйцом и солью,получившуюся смесь влить в просеянную муку, замесить тесто и оставить его на 20-30 минут.
2. Приготовление фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину,добавить в мясо соль, перец, пропущенный через мясорубку лук и мелко рубленный чеснок, все тщательно перемешать.
3. Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и на присыпанной мукой поверхности раскатать их в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л. фаршасложить кружок с начинкой пополам и узелком соединить концы.
4. Варить пельмени в подсоленной воде (2 – 2,5 литра на 30 штук) в течение 8-10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.

Читайте также:  Овсяный пирог с вишней.
Отзывы и комментарии к статье Пельмени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − семь =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Апельсины в облаках» Тесто Мука пшеничная (2,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка… варено-копченая Утка — 1 шт Специи (состав и количество

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Масляный кекс с миндалем и клюквой Мука пшеничная — 240 г Масло

Top