Пятница, 26 апреля 2024

Парфе с вином.

❤ 4363 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Парфе с вином.
Парфе с вином.
Парфе с вином.
Парфе с вином.
Примечания для рецепта
  1. Желтки взбить в сотейник, поставить на гарячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру, вино и вновь все растереть до загустения, после чего  снять  с водяной бани и еще раз растирать 10 мин, пока масса не остынет.
  2. Отдельно взбить предварительно охлажденные сливки, влить их в яичную массу, размешать и разлить в формочки для кремов.
  3. Через 4-5 часов полученное парфе выложить на блюдо.
Читайте также:  Тирамису с виски.
Отзывы и комментарии к статье Парфе с вином.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофе «Нью-Орлеанский» Кофе натуральный (молотый) — 1,5 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рогалики с повидлом Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель теста

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрое ореховое печенье Мука пшеничная — 2 стак. Сахарная

Top