Четверг, 28 марта 2024

Панна-котта классическая

❤ 6212 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Панна-котта классическая
Панна-котта классическая
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Панна-котта классическая
Панна-котта классическая
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части,соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Читайте также:  Сливочная панна-котта.
Отзывы и комментарии к статье Панна-котта классическая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 7 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый овощной салат с маринованными грибами Капуста цветная — 130

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста из брокколи и авокадо Брокколи (средняя) — 1 шт Авокадо

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Top