Четверг, 25 апреля 2024

Маковник

❤ 6537 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Маковник
Маковник
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Маковник
Маковник
Порции
1
Время приготовления
1 час
Порции
1
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мак проварить 5 минут и дать набухнуть в кипятке под крышкой 20 минут, процедить через сито. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
2. Отдельно взбить белки до мягких пиков и аккуратно ввести их в тесто.Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах. Дать остыть и есть.

Читайте также:  Словацкий яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Маковник

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Бисквит с персиками1.1 Ингредиенты1.2 Способ приготовления Бисквит с персиками Ингредиенты Порций:

Кулинарные рецепты
Нужно:— 1 кг. сельди— 5 ч.л. соли— 1 ч.л. сахара— 1 ст. воды— 1,5 ч.л. уксусной эссенции— 3 ч.л. растительного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вяленая говядина с перцем Говядина — 500 г Соевый соус —

Top