Ингредиенты
- 2 стакана пшеничная мука
- 1\2 стакана сахар
- 3 ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. лимонная цедра
- 1\2 ч.л. соль
- 3\4 стакана молоко
- 1 шт. куриное яйцо крупное
- 0,3 стакана растительное масло
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.