Пятница, 26 апреля 2024

Маффины с лимонной цедрой.

❤ 4384 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Маффины с лимонной цедрой.
Маффины с лимонной цедрой.
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Маффины с лимонной цедрой.
Маффины с лимонной цедрой.
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Порции
4
Время приготовления
20-25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.

Читайте также:  Панна-котта с ягодным соусом.
Отзывы и комментарии к статье Маффины с лимонной цедрой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог постный «Кучерявый» Вода (чуть тёплая) — 1 стак. Дрожжи

Основные блюда


Статьи
Разные рецепты бывают и по разному интерпретируют происхождение и истоки разных блюд, но так или иначе,

Top