Четверг, 25 апреля 2024

Тирамису со сливочным ликером.

❤ 4522 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Тирамису со сливочным ликером.
Тирамису со сливочным ликером.
Порции
4
Время приготовления
6 часов
Порции
4
Время приготовления
6 часов
Тирамису со сливочным ликером.
Тирамису со сливочным ликером.
Порции
4
Время приготовления
6 часов
Порции
4
Время приготовления
6 часов
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отделить желтки от белков.
2. Желтки тщательно перемешать с сахаром до получения однородной массы.
3. В полученную смесь добавить маскарпоне и снова тщательно перемешать. Я использовала блендер и смешивала все на маленькой скорости, чтобы в массе не появились пузырьки.
4. В заранее подготовленный кофе, уже остывший, добавить ликер.
5. Палочки печенья быстрым движением обмакнуть в кофе и выложить в форму плотным рядом.
6. Белки, которые мы отделили от желтков в самом начале работы, взбить венчиком до получение стойкой пышной пены. Влить пену в массу с маскарпоне и снова перемешать.
7. Выложить 2/3 крема на печенье.
8. Поверх крема выложить второй слой печенья, также смоченного кофе.
9. На печенье выложить остатки крема.
10. Поставить десерт в холодильник, минимум на 6 часов.Перед подачей посыпать десерт какао.

Читайте также:  Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером
Отзывы и комментарии к статье Тирамису со сливочным ликером.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Три орешка» Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 125 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Деревенский блинный торт Мука пшеничная (объем 250 мл) — 4 стак.

Статьи
Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из несольких видов

Top