Маффины с лимонной цедрой.
Порции
4
Время приготовления
20-25минут
Порции
4
Время приготовления
20-25минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.

Читайте также:  Быстрые порционные тирамису.