Суббота, 27 апреля 2024

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

❤ 9825 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить спагетти. Ворить в подсоленной воде до полного приготовления.
2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон.Лучше нарезать их полосками размером премерно 3 см на 0,5 см.
3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перимешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать,пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Читайте также:  Луковое пюре.
Отзывы и комментарии к статье Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Басы пинго Яблоко — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Сахар

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 июня 20191.1 16 июня 20191.2 17 июня 20191.3 18 июня 20191.4 19 июня 20191.5 20

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Козинаки из кедровых орехов Орехи кедровые — 500 г Мед —

Top