Ингредиенты
- 150 мл. сливки 20%
- 250 г. ветчина
- 200 г. бекон
- 200 г. сыр пармезан тертый
- 3 шт. куриное яйцо
- 300 г. спагетти
Примечания для рецепта
1. Отварить спагетти. Ворить в подсоленной воде до полного приготовления.
2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон.Лучше нарезать их полосками размером премерно 3 см на 0,5 см.
3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перимешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать,пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.