Проссмотров: 1192
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить спагетти. Ворить в подсоленной воде до полного приготовления.
2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон.Лучше нарезать их полосками размером премерно 3 см на 0,5 см.
3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перимешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать,пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Суфле из брюссельской капусты.

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Вы читаете статью Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе