Ингредиенты
- 400 г. молоко
- 4 г. чеснок
- 3 ч.л. пшеничная мука
- 1 головка лук
- черный перец молотый на кончике ножа
- 1 пучок зелень
- соль по вкусу
- 250 г. куриное филе
Примечания для рецепта
1. Мясо нарезать небольшими полосочкоми. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
3. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне,помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
4. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешевая.
5. В конце посипать зеленью.