Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Порции
5
Время приготовления
30минут
Порции
5
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить спагетти. Ворить в подсоленной воде до полного приготовления.
2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон.Лучше нарезать их полосками размером премерно 3 см на 0,5 см.
3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перимешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать,пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Читайте также:  Баклажаны с помидорами.