Проссмотров: ❤ 1028
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Басы пинго


Ингредиенты для рецепта Басы пинго

Басы пинго ингредиенты Сделаем кляр, смешав муку, яйцо и добавив воды столько, чтобы получилась консистенция сметаны.

Басы пинго ингредиенты Яблоки почистить и нарезать на крупные дольки.

Басы пинго ингредиенты Обваливаем каждую дольку в муке.

Басы пинго ингредиенты Затем в кляре.

Басы пинго ингредиенты Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета.

Басы пинго ингредиенты Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Басы пинго ингредиенты В кастрюле столстым дном разогреть 2 ст. л. масла, добавить сахар и постоянно помешивая, довести до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Для этого десерта я использую мелкий тростниковый сахар ТМ Мистраль.

Басы пинго ингредиенты Добавьте в карамель кунжут.

Басы пинго ингредиенты Затем яблоки и перемешайте.

Басы пинго ингредиенты Подайте в смазанной растительным маслом тарелке, чтобы яблоки не слипались.

Басы пинго ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Полезный завтрак "Не каша!"

Рецепт Басы пинго

Вы читаете статью Рецепт Басы пинго на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 3 =