Проссмотров: 1605
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста с тунцом

Паста с тунцом
Паста с тунцом
Порции
5
Время приготовления
45 минут
Порции
5
Время приготовления
45 минут
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Порции
5
Время приготовления
45 минут
Порции
5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закепит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой и отставьте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле.Добав5те мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко порезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаточкой, еще 5–7 минут. Потом добавьте вино, сахар, травы и щепотку соли. Готовьте, помешивая, еще 15 минут. Раскрошите тунца вилкой и потрите сыр.
3. Отправьте в кастрюлю макароны, сливочное масло, сыр и тунца.Потом харашо перемешайте и подавайте сразу.

Читайте также:  Запеченная рыба под овощами.

Паста с тунцом

Вы читаете статью Паста с тунцом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Паста с тунцом