Четверг, 25 апреля 2024

Свекольные котлеты.

❤ 3853 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Примечания для рецепта
  1. Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюле разогреть немного растительного  масла.
  2. Выложить свеклу, добавить манку, посолить по вкусу. Тушить, помешивая, до загустения. Массу остудить, сформировать  из нее котлеты, запанировать их в панировочных сухарях.
  3. Жарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Читайте также:  Морковные котлеты с мюсли
Отзывы и комментарии к статье Свекольные котлеты.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 8 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йогуртовый пирог с ревенем Тесто Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареные кабачки со сметаной Кабачок — 2 шт Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый десерт под овсяной корочкой Маргарин — 90 г Сахар

Top