Воскресенье, 26 сентября 2021

Свекольные котлеты.

❤ 1783 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Свекольные котлеты.
Примечания для рецепта
  1. Свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюле разогреть немного растительного  масла.
  2. Выложить свеклу, добавить манку, посолить по вкусу. Тушить, помешивая, до загустения. Массу остудить, сформировать  из нее котлеты, запанировать их в панировочных сухарях.
  3. Жарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Читайте также:  Суфле из брюссельской капусты.
Отзывы и комментарии к статье Свекольные котлеты.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карбонад из курицы Филе куриное — 500 г Соль — 0.5 ч. л.

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат “Пикантный” Помидор (крупный) — 2 шт Огурец

Top