Пятница, 5 июля 2024

Фруктово-овощной салат

❤ 3460 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Фруктово-овощной салат

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 штука
Персики консервированные 200 г
Апельсины 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сметана 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Мята по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

15 минут

1. Капусту нашинкуйте.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.Измельчите зеленый лук.
3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
4. Консервированные персики нарезать соломкой.Соединить все ингредиенты и заправить салат.Для заправки смешать сметану с солью,сахаром и лимонным соком.
5. Украсить салат веточкой мяты.

Читайте также:  Салат Баварский
Отзывы и комментарии к статье Фруктово-овощной салат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Украшения для блюд
Содержание1 Шоколадные узоры «Оле Лукойе»1.0.1 Ингредиенты для «Шоколадные узоры «Оле Лукойе»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусный рис с грибочками Рис — 1 пакет. Горошек зеленый

Кулинарные рецепты


Top