- ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И ФОРЕЛЬЮ
Ингредиенты
- 150 г. сыр Ламбер 50% жирности
- 100 г. сметана 20%
- 100 г. копченая форель
- 100 г. капуста брокколи
- 1 пучок лук зеленый
- 250 г. пшеничная мука
- 125 г. сливочное масло
- 1 шт. яичный желток
- соль по вкусу
- 3 ст.л. вода
Примечания для рецепта
1. Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль,воду и вымесить эластичное тесто.
2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану,нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.