Пятница, 26 апреля 2024

Тушеная тыква с травами

❤ 8097 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Тушеная тыква с травами
Тушеная тыква с травами
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
40 минут
Тушеная тыква с травами
Тушеная тыква с травами
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать тыкву кубиками.
2. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде.
3. Добавить тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец.
4. Обжаривать тыкву,пока она не станет золотистой.
5. Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и томить, дожидаясь, когда тыква станет мягкой.
6. Периодически помешивать, проверять, чтобы жидкость сильно не испарялась,и в случае необходимости добавить воды.
7. Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время.
8. Непосредственно перед подачей на стол снять крышку и поставить сковороду на сильный огонь,так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась.
9. Подавать со сметаной.

Читайте также:  Фаршированные яйца.
Отзывы и комментарии к статье Тушеная тыква с травами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − шесть =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Содержание1 Творожный заливной пирог с ягодами2 Творожный пирог с рассольным сыром3 Быстрые творожные мини-пироги

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка по-купечески со свининой Крупа гречневая — 300 г Свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат овощной с сыром и яблоком Перец болгарский — 150 г Капуста

Top