Проссмотров: ❤ 1561
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

“Чиполинки”.

"Чиполинки".
"Чиполинки".
"Чиполинки".
"Чиполинки".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на растительном масле, остудить.
  2. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло или майонез по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
  3. Глазки сделать их горошка, ротик из моркви, нос из кукурузы, ческу из перьев зеленого лука. Украсить зеленью петрушки.
Читайте также:  Рататуй.

“Чиполинки”.

Вы читаете статью “Чиполинки”. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =