Пятница, 26 апреля 2024

«Чиполинки».

❤ 5260 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
"Чиполинки".
"Чиполинки".
"Чиполинки".
"Чиполинки".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на растительном масле, остудить.
  2. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло или майонез по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
  3. Глазки сделать их горошка, ротик из моркви, нос из кукурузы, ческу из перьев зеленого лука. Украсить зеленью петрушки.
Читайте также:  "Поросенок".
Отзывы и комментарии к статье «Чиполинки».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 7 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски Свинина — 500 г Лук репчатый — 0,5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марципановые конфеты Миндаль — 150 г Сахар — 180 г Вода

Рецепты Салатов


Top