«Поросенок».
❤ 4156 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Примечания для рецепта
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить. Размять в пюре, добавить яйцо, перемешать.
- Из готового картофеляпюре сформировать поросенка. Из горошин сделать глаза и пятачок.
- Готового поросенка украсить зеленью и маслинами.
Отзывы и комментарии к статье «Поросенок».
По теме: ( из рубрики Закуски )
Кулинарные рецепты, Рецепты Супов
Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Ромашковое поле1.1 Ингредиенты:1.2 Способ приготовления:
Салат Ромашковое поле
Ингредиенты:
Рис
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из манной каши Крупа манная (ТМ «Мистраль») — 90 г