Четверг, 18 апреля 2024

«Поросенок».

❤ 4156 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
"Поросенок".
"Поросенок".
"Поросенок".
"Поросенок".
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить. Размять в пюре, добавить  яйцо, перемешать.
  2. Из готового картофеляпюре сформировать поросенка. Из горошин сделать глаза и пятачок.
  3. Готового поросенка украсить зеленью и маслинами.
Читайте также:  Капуста на пару.
Отзывы и комментарии к статье «Поросенок».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Ромашковое поле1.1 Ингредиенты:1.2 Способ приготовления: Салат Ромашковое поле Ингредиенты: Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из манной каши Крупа манная (ТМ «Мистраль») — 90 г

Top