Категория: Статьи
В июле открываются новые возможности, а на первом месте — семья. Прогноз от астролога и нумеролога Людмилы Никишиной
Три месяца мы прожили в самоизоляции. На многие вещи стали смотреть иначе, многое пришлось переосмыслить, переоценить.
Новая вспышка коронавируса или серия стихийных бедствий — чем грозит полный парад планет?
4 июля мы сможем наблюдать большой или полный парад планет. Большинство экспертов считают это редкое явление
Малышки на миллион: простые и вкусные закуски тапас для стильных вечеринок лета
Тапас давно уже не только и не столько испанская штучка, которой накрывали бокал с вином, чтобы люди закусывали
Как разделать рыбу на филе
Многие настороженно относятся к рыбе из-за мелких косточек. Да и кожа не всем нравится. Мы научим вас разделывать
Пряные травы. Как лучше хранить и с чем готовить
Существует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор ограничивается
Заливные пироги: простые и вкусные пироги за полчаса
Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте
Сытный, «упитанный» заливной пирог с грибами и картошкой,
Куриные шашлычки терияки с ореховым соусом
Курица, маринованная в соусе терияки – это наша слабость. Мы готовы есть её в любое время года. Готовится она
Почему нужно перестать есть старую картошку прямо сейчас
Каждая старая картофелина – бомба замедленного действия. Рассказываем – почему. На рынках и в магазинах появилась
Фантастически вкусный пирог с абрикосами и рикоттой. Фирменный семейный рецепт
Пирог с абрикосами и рикоттой — идеальный летний пирог. Его предлагает испечь Мария Филина, известная в инстаграме
Как приготовить очень вкусные и красивые сырники
Успех в приготовлении не только вкусных, но и красивых сырников — идеальной формы и с идеальной корочкой —
Что такое мумиё и зачем его есть?
Окаменевшие экскременты летучих мышей или лечебная нефть? Разбираемся, почему загадочное мумиё считается лекарством
Как приготовить идеальный бутерброд: 9 советов от шефа плюс секреты сморребродов
Как приготовить бутерброды и сэндвичи, чтобы не допустить ошибки
Используйте «правильный» хлеб
Самая очевидная
Мировая закуска из жёлтой черешни
Когда мы говорим о черешне, то в первую очередь вспоминаем крупные ягоды темно-бордового цвета. Но мы предлагаем
Быстрые творожные пироги на «раз-два» – без дрожжей и замешивания
Союз творога и теста подарил кулинарии немало шедевров. Лёгкая и рассыпчатая, с элегантной кислинкой, творожная
10 секретов превращения простого салата в незабываемое фирменное блюдо
Сезон свежих овощей набирает темпы, а это значит, что одним из самых востребованных блюд становятся салаты. Но
Универсальное тесто для всех видов выпечки
Предлагаем освоить приготовление одного вида теста буквально на все случаи жизни. Такое универсальное тесто
Попкорн, чипсы, темпура, картофельное стекло и другие вкусности из овощной кожуры, стеблей и кочерыжек
Как готовить стебли и кочерыжку цветной капусты и брокколи
Сколько раз вы, разбирая соцветия брокколи и цветной
4 необычных рецепта c клубникой от супа до эклера
Сезон клубники в самом разгаре. Если вы уже успели насладиться вкусом свежих ягод, рекомендуем вам приготовить
Микроволновка вместо цветов: как Samsung украшает наши кухни
Нежная мята, пудрово-розовый, классический белый – нет, это не цвета ваших любимых десертов, а названия оттенков
Что не так с нашим сервелатом. Специалисты объясняют, почему эта колбаса влажная
Что такое сервелат
Сервелат – сорт колбасы с узнаваемым рисунком на срезе. Он получается благодаря сочетанию
Минусы диет. Красота или здоровье?
Ни для кого не секрет, что сейчас выгодно и модно быть красивым, здоровым и молодым. Поэтому в наше время миллионы