Пятница, 26 апреля 2024

Закусочный тарт с ветчиной.

❤ 5072 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Закусочный тарт с ветчиной.
Закусочный тарт с ветчиной.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Закусочный тарт с ветчиной.
Закусочный тарт с ветчиной.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Духовку предварительно разогреть до 220°. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, высланный бумагой для выпекания.
  2. Помидоры размять, добавить соль, перец, душицу и равномерно распределить по тесту. Моцареллу мелко нарезать, смешать с тертым сыром и выложить  сверху. Выпекать 25 минут.
  3. Ветчину нарезать ломтиками Грибы протереть влажной тканью и нарезать  продольными пластинами. Выложить на пиццу подготовленные продукты и запекать еще 5 минут. Рукколу вымыть, перебрать и обсушить. Готовую пиццу посыпать ркколой и тертым пармезаном.
Читайте также:  Кабачки, запеченные в духовке.
Отзывы и комментарии к статье Закусочный тарт с ветчиной.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 1 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Основные блюда


Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острая курочка в мультиварке Основные Филе куриное —

Top