Закусочный тарт с ветчиной.
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Духовку предварительно разогреть до 220°. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, высланный бумагой для выпекания.
  2. Помидоры размять, добавить соль, перец, душицу и равномерно распределить по тесту. Моцареллу мелко нарезать, смешать с тертым сыром и выложить  сверху. Выпекать 25 минут.
  3. Ветчину нарезать ломтиками Грибы протереть влажной тканью и нарезать  продольными пластинами. Выложить на пиццу подготовленные продукты и запекать еще 5 минут. Рукколу вымыть, перебрать и обсушить. Готовую пиццу посыпать ркколой и тертым пармезаном.
Читайте также:  Картофельная лепешка.