Вторник, 23 апреля 2024

Пирог со шпинатом.

❤ 5228 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог со шпинатом.
Пирог со шпинатом.
Порции
8
Время приготовления
2 часа
Порции
8
Время приготовления
2 часа
Пирог со шпинатом.
Пирог со шпинатом.
Порции
8
Время приготовления
2 часа
Порции
8
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить шпинат и готовить  10 минут. Дать остыть и порубить. Укроп нарезать, перемешать с фетой и шпинатом, посолить и поперчить.
  2. Духовку разогреть до 200°. Молоко нагреть и растопить в нем сливочное масло. Разъемную форму смазать жиром. Половину листов выложить в форму так, чтобы края свисали  за бортики, смазать  каждый молочно-масляной смесью. Выложить на тесто начинку, накрыть оставшимися листами теста, свисающие края завернуть  внутрь и сделать  в центре  изделия отверстие. Смазать пирог оставшейся смесью и выпекать 40 минут.
Читайте также:  Хрустящий яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Пирог со шпинатом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель «Патату» Картофель — 1000 г Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ананасовый пирог Бри Ходж Тесто Мука пшеничная — 240 г

Новости
Новый ресторан японской кухни с авторским взглядом на приготовление традиционной еды открылся на

Top