Проссмотров: 1477
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 40 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку.В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
2. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке.Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
3. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут.
4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
5. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком.

Читайте также:  Картошка "Вкусняшка".

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой

Вы читаете статью Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой