Воскресенье, 8 сентября 2024

Утка с луком.

❤ 4457 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Утка с луком.
Утка с луком.
Утка с луком.
Утка с луком.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Мелкие головки лука очистить и варить 20 мин в подсоленной воде, затем обжарить их в сливочном масле. Через 10 мин посыпать щепоткой сахарного песка и поставить  на 5 мин в духовку.
  2. Потушить утку, как в рецепте УТКА ТУШЕНАЯ, подать ее полив и положив вокруг лук.
Читайте также:  Курица по‑итальянски.
Отзывы и комментарии к статье Утка с луком.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные окорочка, запеченные с сыром Окорочок куриный — 8 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисельные блинчики Мука пшеничная — 270 г Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица, запечённая с изюмом Курица (любые части — бёдра, окорочка)

Top