Пятница, 29 марта 2024

Утка тушеная.

❤ 4137 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Утка тушеная.
Утка тушеная.
Утка тушеная.
Утка тушеная.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Подготовить утку, обвязать бечевкой. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, положить в нее утку и обжарить со всех сторон.
  2. Полить мясным бульоном, посолить, поперчить, плотно накрыть крышкой и готовить в духовке или на плите при слабом нагреве в течении 2 часов.
  3. Процедить сок, добавить сок лимона. Подать с соусом.
Читайте также:  Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем.
Отзывы и комментарии к статье Утка тушеная.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 7 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасолевый салат с морковью Фасоль (отварная (сухая ~70г)) — 150 г

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Мой Спартак» Тесто Масло сливочное — 100 г

Top